Semana Integral: Finanzas para la Toma de Decisiones Gerenciales SIGF’S
Inicio
Jueves 06 de julio 2023
Modalidad
Virtual (Clases en Vivo)
Capacidad
Vacantes Limitadas
Información
Inscripción
Contenido
TEMA: “Introducción a la Matemática Financiera Para Negocios”Fecha : Jueves 06 de julio 2023
Horario : 20:00 a 22:00 hrs.
Expositor : Mba. Mg. Eduardo Leiva
TEMA: “Introducción a los Créditos Bancarios & los Métodos de Amortización Bancarios”
Fecha : Viernes 07 de julio 2023
Horario : 20:00 a 22:00 hrs.
Expositor : Mba. Mg. Eduardo Leiva
TEMA: “Las Finanzas y el Pronostico Financiero”
Fecha : Sábado 08 de julio 2023
Horario : 20:00 a 22:00 hrs.
Expositor : Mg. CPC Clefort Alcantara
TEMA: “Modelos de Decisiones Financieras y de Inversión”
Fecha : Lunes 10 de julio 2023
Horario : 20:00 a 22:00 hrs.
Expositor : Mg. CPC Homero Haro
TEMA: “Gestión de Tesorería & Control de Caja y las Cuentas por Cobrar”
Fecha : Martes 11 de julio 2023
Horario : 18:00 a 20:00 hrs.
Expositor : Dr. CPC Wilfredo Rodas
TEMA: “Los Indicadores Financieros y la Toma de Decisiones, T.I.R. - VAN - WACC - COK”
Fecha : Martes 11 de julio 2023
Horario : 20:00 a 22:00 hrs.
Expositor : Mg. CPC Miguel Mendoza
Duración
16 horas académicas.
Calendario
Fechas | 06, 07, 08, 10 y 11 de julio 2023 |
Horario | 20:00 a 22:00 horas |
Modalidad | Virtual - Clases en Vivo |
Inversión
* Certificación
Hábiles, inhábiles, particulares y estudiantes
Certificado S/ 20.00
Mayor información
Clic AquíOtros Eventos Académicos
-
Programa de Especialización Profesional en Auditoria y Control Gubernamental, Modelo Peruano y Técnicas de Investigación Forense 2024
-
Charla: Procedimiento Contencioso Tributario
-
Curso de Capacitación en: Herramientas Financieras Empresariales
-
Curso Taller: Percepción - Retención - Detracción (Dinámica en Monografía y sus Asientos Contables del I.G.V.)
-
Curso: Gestión de Tesorería - Factoring - Forfaiting - Cash Pooling & Analisis del Capital de Trabajo para la Toma de Decisiones Gerenciales
-
Webinar Gratuito: Notas a los EE.FF. Formulación, Elaboración y Presentación
- 1
- 2