Charla: Auditoría en los Estados Financieros en el Cierre 2022 (Principales puntos contables)
Fecha
Martes 29 de noviembre 2022
Modalidad
Online ZOOM
Capacidad
Vacantes Limitadas
Información
Inscripciones
Expositor
CPC Roberto Torres |
- ACR Manager.
- Tax Outsourcing Manager en Ernst & Young en la oficina de Lima, Peru.
- En EY Peru, Roberto se ha desempeñado liderando proyectos de auditoría en el sector eléctrico de las principales empresas en el país, siendo revisor tanto de la información financiera como del cumplimiento del control interno, asimismo, se ha desempeñado liderando equipos de implementación de Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en diversos sectores, destacando el sector agrícola, financiero y de servicios. Ha participado en equipos de revisión para la emisión de deuda en entidades financieras. En el área de Impuestos, se ha desempeñado dirigiendo equipos en outsourcing contable en el sector servicios y desarrollado proyectos especiales de reestructuración de contabilidad en empresas de inversiones y se ha desempeñado como supervisor de consolidación y reporting para empresas del sector eléctrico.
- Roberto es expositor en temas NIIF's en diversas casas de estúdios.
Duración
2 horas académicas.
Calendario
Fechas | Martes 29 de noviembre 2022 |
Hora | 19:00 horas |
Modalidad | Online ZOOM |
Inversión
Ingreso Libre
(previa inscripción) Clic Aquí
Incluye
Material y certificado digital.
Mayor información
Clic AquíOtros Eventos Académicos
-
Programa de Especialización Profesional en Auditoria y Control Gubernamental, Modelo Peruano y Técnicas de Investigación Forense 2024
-
Charla: Procedimiento Contencioso Tributario
-
Curso de Capacitación en: Herramientas Financieras Empresariales
-
Curso Taller: Percepción - Retención - Detracción (Dinámica en Monografía y sus Asientos Contables del I.G.V.)
-
Curso: Gestión de Tesorería - Factoring - Forfaiting - Cash Pooling & Analisis del Capital de Trabajo para la Toma de Decisiones Gerenciales
-
Webinar Gratuito: Notas a los EE.FF. Formulación, Elaboración y Presentación
- 1
- 2